Instagram Twitter Facebook WhatsApp (11) 2978-3368  /  (21) 3005-3718

Suporte Técnico - Acesso ao Wordpress (admin)

Sites em Wordpress são alvos comuns para robôs de invasão (scripts automatizados), usando combinações de usuários e senhas fracas. O alvo é o WP-Admin, cujo caminho de entrada é o arquivo wp-login.php existente na raiz das instalações Wordpress. Estes scripts ficam tentando combinações de senhas, usando muita CPU e memória pois a cada acesso é necessário executar o PHP.

Para proteger os servidores, a InWeb implementou uma "autenticação extra" ao tentar acessar o wp-login.php. Este procedimento faz com que os robôs fiquem presos na primeira camada do servidor (webserver), não conseguindo executar o PHP do Wordpress, evitando o uso desnecessário de recursos. Esta autenticação é padrão e automática para todos os usuários.

O procedimento para acessar o WP-Admin é:
  • na autenticação do navegador, informe usuário wp e senha wp (*)
  • em seguida, será exibida a tela de login do Wordpress: entre com seu usuário e senha

* Nota: em algumas versões do Wordpress é necessário entrar com "wp/wp" duas vezes, devido ao redirecionamento que ele faz.

Qualquer dúvida estamos a disposição.
  • Home | Criação | Hospedagem | Serviços | Clientes | Suporte | Área do Cliente | Empresa | Contato

2003-2021 - InWeb® Internet & Consultoria Ltda - CNPJ 07.339.647/0001-91
    O nome INWEB, bem como seu logotipo, são marcas registradas no INPI, válidos em todo o território nacional
    WhatsApp